Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутаты Волгоградской гордумы переведут трехдневный заработок в фонд помощи пострадавшим при теракте

22 октября 2013, 12:40 UTC+3
Также было принято решение о проведении донорской акции
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты фракции "Единая Россия" в Волгоградской городской Думе сегодня приняли решение перечислить трехдневный заработок в фонд помощи пострадавшим от теракта, совершенного накануне в Волгограде. Об этом сообщает официальный сайт регионального отделения партии.

На внеочередном заседании фракции единороссов мэр Волгограда Ирина Гусева заявила, что пострадавшим от теракта оказывается материальная и моральная помощь. Со своей стороны руководитель фракции Алексей Волоцков предложил депутатам перечислить трехдневный заработок в фонд поддержки пострадавшим.

Кроме того, было принято решение о проведении донорской акции в помощь пострадавшим. Депутаты призвали однопартийцев, представителей общественных организаций, а также всех неравнодушных волгоградцев прийти в областную станцию переливания крови.

Взрыв, произошедший в понедельник днем в пассажирском автобусе в Волгограде, унес жизни шести человек, 37 были госпитализированы, восемь человек находятся в реанимации, состояние четырех оценивается как крайне тяжелое.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям - "теракт", "убийство двух и более лиц" и "незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ".

В Волгоградской области объявлен трехдневный траур.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама