Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Страховая группа "МСК" начала прием заявлений от пострадавших в результате теракта в Волгограде

22 октября 2013, 17:22 UTC+3

Общая сумма возмещения уточняется

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /ИТАР-ТАСС/. Страховая группа "МСК" начала прием заявлений на выплату компенсаций от пострадавших в результате теракта в Волгограде. Об этом говорится в сообщении компании.

Размер выплат составит 2 млн 25 тысяч рублей за гибель пассажира и в пределах 2 млн рублей за ущерб здоровью - в зависимости от полученных травм. За потерю багажа размер компенсации предусмотрен в размере 23 тысячи рублей.

Заявлений на выплаты пока не поступало, отметили в Национальном союзе страховщиков ответственности /НССО/. Общая сумма возмещений уточняется, так как на текущий момент у страховщиков нет точной информации о характере травм пострадавших.

С учетом трагических обстоятельств решение о необходимости выплатить компенсации пострадавшим было принято сразу, заверил в этой связи исполнительный вице- президент ОАО "СГ МСК" Арман Гаспарян. В свою очередь, президент НССО Андрей Юрьев подчеркнул, что решение об осуществлении страховых выплат пострадавшим в связи с терактом является согласованной позицией страхового сообщества.

Накануне опрошенные ИТАР-ТАСС участники страхового рынка указывали, что теракт в городском автобусе не подпадает под действие закона об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков и не может быть признан страховым случаем.

21 октября террористка-смертница подорвала себя в рейсовом автобусе в Волгограде. В результате теракта погибло шесть человек, 40 пострадали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама