Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума почтила память десантников, погибших на полигоне под Псковом

23 октября 2013, 10:35 UTC+3
Накануне в результате подрыва на полигоне Струги Красные под Псковом погибли шесть военнослужащих ВДВ, еще несколько получили ранения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Госдума сегодня почтила минутой молчания память десантников, погибших накануне вечером на полигоне под Псковом.

Выступая сегодня во время традиционных "пятиминуток", отводимых фракциям для политических заявлений, депутат- единоросс Франц Клинцевич высказал мнение, что "будет правильно если, мы почтим их память". При этом он оговорился, что не имеет полномочий объявлять минуты молчания, и слова соболезнования - "дело каждого". После этого все депутаты в зале встали со своих мест.

Накануне в результате подрыва на полигоне Струги Красные под Псковом погибли шесть военнослужащих ВДВ, еще несколько получили ранения. Как сообщил командующий ВДВ, генерал-полковник Владимир Шаманов, трагедия произошла около 19:00 мск. Военнослужащие подорвались на неизвестном предмете при возвращении с окончательного рубежа зачетной стрельбы в условиях полной темноты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама