Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тела погибших под Псковом курсантов-десантников доставят спецрейсом в Рязань

23 октября 2013, 15:14 UTC+3
В связи с взрывом на полигоне возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

РЯЗАНЬ, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сегодня тела погибших курсантов-десантников под Псковом должны доставить спецрейсом в Рязань, а в четверг утром с ними смогут проститься близкие, друзья и сокурсники. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в учебном заведении. "Прощание начнется в семь часов утра, после чего родные смогут похоронить ребят на родине", - отметил собеседник агентства.

Также городские власти сообщили, что окажут поддержку семье погибшего пятикурсника десантного училища Михаила Пасканного, который жил в Рязани. "Семье нашего земляка будет оказана вся помощь в организации и проведении похорон", - сообщил ИТАР-ТАСС и.о. главы администрации города Виталий Артемов.

22 октября на полигоне в Стругах Красных Псковской области в результате подрыва погибли пять курсантов Рязанского училища ВДВ и сержант контрактной службы. Среди погибших - молодые люди из Костромы, Рязани, Ингушетии и Краснодарского края. Еще два курсанта получили легкие ранения. Главное военное следственное управление СК РФ сообщило о возбуждении уголовного дела о нарушении правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама