Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погибший под Псковом курсант из Костромы с детства мечтал о военной карьере

23 октября 2013, 15:30 UTC+3
22 октября на полигоне в Стругах Красных Псковской области погибли пять курсантов Рязанского училища ВДВ
Материал из 1 страницы

КОСТРОМА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС /. Погибший на псковском полигоне "Струги Красные" 21-летний костромич Антон Соловьев еще в детстве знал, что станет военным. Об этом ИТАР-ТАСС рассказали друзья погибшего. "Я не знаю, поймете ли вы, но он был настоящим, и поэтому люди всегда к нему прислушивались. Неслучайно в суворовском училище он был командиром отделения", - рассказал корр. ИТАР-ТАСС сокурсник Антона по училищу Рузель Мифтахов.

Стать военным костромич Антон Соловьев мечтал с детства - занимался в военно-патриотическом клубе, учился в кадетском классе, затем - в суворовском училище. По окончании училища сбылась его мечта, он стал десантником. "Нас известие о трагедии под Псковом ударило, как обухом по голове, бывшие одногруппники с Чукотки собираются приехать проститься", - добавил Рузель.

22 октября на полигоне в Стругах Красных Псковской области в результате подрыва погибли пять курсантов Рязанского училища ВДВ и сержант контрактной службы. Среди погибших - молодые люди из Костромы, Рязани, Ингушетии и Краснодарского края.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама