Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловские полицейские нашли школьницу, сбежавшую из областной психиатрической больницы

23 октября 2013, 17:06 UTC+3
Всего в побеге участвовали трое подростков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Полицейские установили местонахождение школьницы, которая вместе со своими друзьями 21 октября сбежала из областной психиатрической больницы. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, девушка доставлена в отдел полиции для дачи объяснений.

Вечером 21 октября из областной клинической больницы сбежали три подростка. Полицейские выяснили, что в токсикологическое отделение врачебного учреждения школьников доставили бригадами "скорой помощи" 17, 18 и 21 октября. Двое из них ранее здесь уже находились на лечении.

"Подростки тщательно планировали свой побег, - рассказал Горелых. - Они вывели из строя сигнализацию и украли еду. Двое подростков из компании беглецов были найдены на следующий день в подъезде в одном из жилых домов Екатеринбурга. Спустя сутки, установили местонахождение школьницы".

Между тем, в беседе с корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь областного минздрава Константин Шестаков отметил, что "чиновники от здравоохранения не увидели просчетов в деятельности сотрудников психбольницы".

"Ребята в любой момент могли покинуть территорию больницы. Они не находились на принудительном лечении, - отметил Шестаков. - Другой момент, что они сделали это таким образом. Вины врачей в том, что произошло, нет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама