Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главврач волгоградской больницы уволен за невнимание к семье, пострадавшей в теракте

23 октября 2013, 19:11 UTC+3
В палате травили тараканов и мама с ребенком долгое время находилась в больничном коридоре
Материал из 1 страницы
 Главный врач больницы № 7 города Волгограда Игорь Меркулов. Фото kb7.ru

Главный врач больницы № 7 города Волгограда Игорь Меркулов. Фото kb7.ru

ВОЛГОГРАД, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Главный врач больницы № 7 города Волгограда Игорь Меркулов сегодня уволен со своей должности за невнимание к семье, пострадавшей в теракте в рейсовом автобусе. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил источник в правительстве Волгоградской области.

Лилия Шмиц и ее двухлетний сын Дима были определены медиками на стационарное лечение в больницу № 7. Но в палате травили тараканов и мама с ребенком долгое время находилась в больничном коридоре. Ни о какой качественной медицинской помощи тогда говорить не приходилось.

"Только когда этот факт невнимания медиков был придан огласке, в больницу приехала комиссия регионального Минздрава. После этого Лилии Шмиц и ее сыну была предоставлена отдельная палата и медики стали оказывать квалифицированную медицинскую помощь", - рассказал собеседник агентства.

Взрыв, произошедший в понедельник днем в пассажирском автобусе в Волгограде, унес жизни шести человек, 37 были госпитализированы, восемь человек находятся в реанимации, состояние четырех оценивается как крайне тяжелое.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама