Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецназовцы спасли женщину, заблудившуюся в лесу в Ленобласти

24 октября 2013, 11:46 UTC+3
Женщина пропала три дня назад
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бойцы спецназа внутренних войск России нашли пропавшую в лесу женщину в Ленинградской области, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ВВ МВД.

"После трехдневных поисков сотрудники правоохранительных органов подключили к розыску группу из четырнадцати военнослужащих внутренних войск МВД под руководством прапорщика Евгения Курилова. Два дня потребовалось военнослужащим, чтобы обследовать труднопроходимые заболоченные места. Спецназовцы действовали уверенно, потому что именно в этих нехоженых местах они не раз проводили занятия по специальной подготовке. В итоге им удалось найти пропавшую женщину. К этому времени она была сильно истощена и не могла самостоятельно передвигаться", - рассказали в пресс-службе.

Военнослужащие соорудили из подручных средств носилки и вынесли пострадавшую из леса. Для этого им потребовалось пять часов.

"Родственники спасенной женщины выразили благодарность спецназовцам. Они также поощрены командующим войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД", - сообщает ВВ МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама