Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту драки с участием Александра Емельяненко возбуждено дело о побоях

24 октября 2013, 15:48 UTC+3

Боец смешанных единоборств был задержан после стычки в московском кафе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. По факту драки, в которой участвовал боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 Уголовного кодекса ("Побои"). Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы.

Ицидент произошел 23 октября в кафе на улице Восточная.По предварительным данным, в стычке участвовали несколько человек, один из них пострадал и был госпитализирован.

Позднее в пресс-службе полиции факт драки в кафе на Восточной улице подтвердили, отметив, что гражданин, который ударил потерпевшего, скрылся. При этом фамилии участников драки не уточнялись. Пострадавший мужчина подал заявление о противоправных действиях.

После этого Александра Емельяненко задержали как возможного участника драки и доставили в отделение для разбирательства. Уже в полиции спортсмен подал встречное заявление, в котором указал, что его избил неизвестный посетитель кафе.

По словам источника в правоохранительных органах, Емельяненко из отделения уже отпустили.

В чем еще подозревали Емельяненко

В августе 2013 года 23-летняя девушка подала заявление, в котором обвиняла российского бойца в изнасиловании. Следствие начало проверку, были допрошены и заявительница, и сам Емельяненко. Специалисты также осмотрели квартиру, где якобы произошло преступление.

Позже девушка забрала свое заявление. Пресс-секретарь Емельяненко утверждала, что это была провокация

Карьера спортсмена

Александр Емельяненко - боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо. Брат пятикратного чемпиона мира по смешанным единоборствам, самбо и дзюдо Федора Емельяненко.

На профессиональном ринге Александр Емельяненко провел 29 боев, одержав 23 победы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости