Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В здании "Водоканала города Рыбинска" начались обыски

24 октября 2013, 18:26 UTC+3
Продолжаются следственные действия в рамках расследования уголовного дела в отношении мэра города Юрия Ласточкина
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Следственный комитет совместно с сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и их коллеги из Управления МВД России по Ярославской области продолжают следственный действия для установления всех обстоятельств преступления, в котором подозревается мэр Рыбинска Юрий Ласточкин.

Обыск проводится в здании "Водоканала города Рыбинска", следователи изымают документацию, которую необходимо изучить. Ранее обыск проводился в здании администрации города, сообщили в пресс-службе СК Следственного управления СКР РФ по Центральному федеральному округу.

"Обыск в здании администрации закончен", - подтвердила пресс-секретарь мэра Рыбинска Людмила Филиппова.

"С мэром Рыбинска Юрием Ласточкиным и его помощником ведутся следственные действия, их опрашивают, решение об их задержании будет принимать Следственный комитет", - сообщил ИТАР-ТАСС в ГУЭБиПК МВД России.

Полиция подозревает главу администрации города Рыбинск Ярославской области Юрия Ласточкина в вымогательстве 2 млн рублей у директора одного из муниципальных унитарных предприятий, сообщили сегодня в пресс-центре МВД РФ.

Сотрудниками полиции задокументированы три этапа передачи денег посреднику чиновника - помощнику главы Рыбинска, который был задержан при получении заключительного транша в размере 1 млн рублей.

В июле в отношении Ласточкина следственными органами было возбуждено уголовное дело - он подозревается в злоупотреблении полномочиями.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама