Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У аэропорта Сочи появится общественный совет

24 октября 2013, 18:50 UTC+3
Решение принято на заседании Общественной палаты и Росавиации
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. У аэропорта Сочи появится Общественный совет. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе Общественной палаты РФ /ОП/, такое решение было принято по итогам заседания, состоявшегося сегодня в Краснодарском крае. Мероприятие прошло при участии руководства Росавиации.

"Это будет первый в стране общественный совет при аэропорте, - цитирует пресс-служба ОП слова члена Общественной палаты Сергея Маркова. - Его самая главная задача - наладить взаимоотношения между администрацией и пассажирами, чтобы все претензии и предложения легко и быстро доходили до руководства учреждения".

По словам Маркова в Общественный совет аэропорта Сочи войдут представители ОП, Общественной палаты Краснодарского края, Национальной ассоциации авиапассажиров, эксперты в вопросах авиаперевозок и обслуживания пассажиров, а также лидеры профильных НПО.

Одной из первых тем, которой займутся в Совете, по словам Маркова, будет "борьба с нелегальными таксистами, оккупировавшими аэропорт". Одновременно с этим, будут собраны предложения по развитию системы общественного транспорта и оптимизации логистики внутри самого аэропорта.

Марков заверил, что общественный совет "будет работать и после Олимпиады".

"Мы планируем распространить этот опыт на всю страну, - сказал он. Важно, чтобы накануне чемпионата мира по футболу, во всех аэропортах, которые примут туристов, были такие общественные советы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама