Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После проверки на рынке "Садовод" к ответственности привлечены более 100 человек

29 октября 2013, 18:28 UTC+3 МОСКВА
Будет решаться вопрос об их выдворении за пределы России
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 29 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские привлекли более 100 человек к административной ответственности после масштабной проверки, проведенной накануне на столичном рынке "Садовод". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе московской полиции.

В ходе проверки были задержаны около 1 тысячи человек.

"На доставленных в отделы полиции выходцев из Средней Азии и Северо-Кавказского федерального округа составлено 85 материалов об административных правонарушениях. Будет решаться вопрос об их выдворении за пределы России", - сообщили в пресс-службе. Кроме того, по итогам проверки выявлено 11 административных нарушений требований действующего законодательства в области предпринимательской деятельности и правил торговли.

По данным ГУ МВД по Москве, в двух павильонах были установлены факты реализации парфюмерной продукции и брендовой одежды, имеющие признаки контрафактности. Собственники данного товара не представили документы, подтверждающие его происхождение, а реализация продукции осуществлялась без использования контрольно-кассовой техники. В результате более 500 единиц парфюмерной продукции и 200 единиц одежды известных торговых марок изъято для дальнейшего исследования в целях установления суммы причиненного правообладателям ущерба.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел о незаконном использовании товарного знака в отношении собственников изъятого товара, граждан Таджикистана и Азербайджана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама