Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Емельяненко стал подозреваемым по делу о драке с пенсионером

30 октября 2013, 11:44 UTC+3 МОСКВА
Боец смешанных единоборств допрошен по уголовному делу
Материал из 1 страницы
Александр Емельяненко перед встречей с пенсионером Мисютиным в кафе «Фаина»

Александр Емельяненко перед встречей с пенсионером Мисютиным в кафе «Фаина»

© Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко сменил статус свидетеля на статус подозреваемого по делу о драке в московском кафе. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в столичной полиции.

"Управлением организации дознания ГУ МВД России по Москве Александр Емельяненко уведомлен о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 116 УК РФ - "Побои".

"В настоящее время Емельяненко допрошен в качестве подозреваемого по уголовному делу, возбужденному по факту нанесения им из хулиганских побуждений телесных повреждений мужчине в помещении ресторана, расположенного на улице Восточной", - сказали в полиции.

Примирение на месте драки

29 октября боец смешанных единоборств публично помирился с потерпевшим Василием Мысютиным.Примирение состоялось в том же месте, где была драка, - в ресторане "Фаина".

Адвокат Емельяненко Кахабер Долбадзе выразил надежду, что дело будет прекращено в ближайшее время. По словам адвоката, и его подзащитный, и потерпешвий подали ходатайства с просьбой прекратить производство в связи с примирением сторон. Однако по заявлению потерпевшего уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 216 УК РФ, что уже не является обвинением частного характера, поэтому решение о прекращении дела зависит только от дознавателя.

Конфликт произошел 23 октября вечером в кафе на улице Восточная. Пострадавший в драке с Емельяненко 63-летний Мысютин отмечал в кафе свой день рождения. После драки Емельяненко покинул кафе, позже его доставили в отделение полиции, где он подал встречное заявление, в котором указал, что его избил неизвестный посетитель кафе.

Уголовное дело было возбуждено по статье "Побои". 

Читайте также - В чем еще подозревали Емельяненко

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама