Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутеры отменили бой между Александром Емельяненко и хорватом Мирко Филиповичем

25 октября 2013, 12:04 UTC+3
Российский спортсмен стал участником драки в московском кафе, в стычке пострадал пенсионер
Материал из 1 страницы
Мирко Филипович. Фото AP /Walter Bieri

Мирко Филипович. Фото AP /Walter Bieri

МОСКВА, 25 октября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Промоутерская компания "Легенда" расторгла контракт с российским бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко. Об этом журналистам сообщил глава компании Руслан Сулейманов.

Исчерпал кредит доверия

Шоу "Легенда" пройдет 8 ноября, главным боем вечера должно было стать противостояние Емельяненко-младшего и хорвата Мирко "Крокопа" Филиповича.

"Мы встретились вчера с Александром и пришли к выводу, что он совершенно не готов к поединку, - сказал Сулейманов. - В связи с этим мы приняли решение разорвать контракт со спортсменом. Мирко Филиппович хорошо готов к бою и мы подберем ему сильного соперника. Мы разочарованы Александром. Просто кредит доверия исчерпал себя. Соперником Мирко будет другой российский спортсмен".

На вопрос о возможности выплаты неустойки со стороны промоутерской компании Сулейманов ответил отрицательно. "Для него гонорар был бы одним из самых высоких в карьере", - резюмировал промоутер.

Драка с пенсионером

Ранее Емельяненко стал одним из участников драки, которая произошла 23 октября в московском кафе на улице Восточная. По предварительным данным, в стычке участвовали несколько человек, один из них пострадал и был госпитализирован. Позже стало известно, что пострадавшем - 63 года, он отмечал в кафе свой день рождения.

Александра Емельяненко задержали как возможного участника столкновения в кафе и доставили в отделение для разбирательства. Уже в полиции спортсмен подал встречное заявление в котором указал, что его избил неизвестный посетитель кафе.

По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье "Побои", Емельяненко проходит по нему как свидетель, сегодня его вызвали на допрос.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама