Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ники Минаж, Селена Гомес, Адам Левин представили авторские коллекции одежды

25 октября 2013, 12:09 UTC+3
Речь идет о модниках со скромным бюджетом. Продукция пользуется спросом у молодых покупателей
Материал из 1 страницы
Фото AP /Matt Sayles

Фото AP /Matt Sayles

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Почувствовать себя человеком, одетым в дизайнерские вещи, теперь могут модники даже с самым скромным бюджетом. Голливудские знаменитости в октябре представили коллекции модной одежды для людей с небольшими финансовыми возможностями, но желающих выглядеть современно и следовать всем новым тенденциям.

Линии от певиц Селены Гомес, Ники Минаж, музыканта Адама Левина и актрисы Софии Вергары пользуются спросом у молодых покупателей.

"Если у вас есть сто долларов, то вы сможете купить минимум два сета - на каждый день и на вечер", - говорят консультанты магазина "Кеймарт", с которым сотрудничают знаменитости.

Ники Минаж подготовила женскую коллекцию для вечера, включающую очень яркие и узкие платья-футляры с разнообразными металлическими украшениями и сетчатыми вставками, брюки-сигареты с завышенной талией, короткие пиджаки, подчеркивающие декольте. Здесь же можно найти сумки в лимонном, флуоресцентном розовом цвете, вязаные шарфы, шапки-ушанки из искусственного меха раскраски леопарда, кепки, расшитые пластиковыми камнями. Также можно подобрать массивные украшения, которые здорово дополнят наряд. "Эта коллекция, скорее, для очень молодых поклонниц творчества Ники, в ее платьях и головных уборах можно смело ходить на вечеринки и в бары", - отмечают помощники.

София Вергара постаралась сделать свою линию женственной. Дамы самого разного возраста выбирают себе узкие брюки, блузки, пиджаки на каждый день.

Гитарист группы "Мэрун файв" Адам Левин представил линию мужской одежды. Ее "изюминкой" стали молодежные зауженные джинсы, "вареные" футболки, куртки в стиле "милитари", хлопковые жакеты и сорочки.

Селена Гомес также подготовила яркую коллекцию на каждый день для девочек, включающую легкие платья, блузки, эффектные брюки, а также различные аксессуары.

"Если все правильно подобрать, то мои друзья, никогда не захаживающие в этот дешевый магазин, даже не догадаются, что мои новые модные джинсы, пиджак и пара маек достались мне по цене ужина в не очень дорогом ресторане", - рассказала 18-летняя Кристина.

"Ткани мне не нравятся, сами по себе они достаточно дешевые, но например такие вещи, как джинсы или классические узкие брюки за 10-15 долларов, а тем более которые так хорошо сидят, вряд ли еще где-нибудь отыщу", - отметила Роза.

"Здорово, что за небольшие деньги можно купить что-то выделяющееся из общей массы скучной одежды, - говорит Мария. - Пусть это синтетика, но цвета и силуэты получились очень актуальными, вещи хорошо сидят и это главное".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама