Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор турагентства в Красноярском крае стал фигурантом 30 уголовных дел

28 октября 2013, 7:16 UTC+3

Мошенничество было выявлено в ходе проверки по заявлениям от жителей города

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Следователи полиции возбудили сразу 30 уголовных дел в отношении 59-летнего директора туристического агентства города Железногорск Красноярского края. Руководитель обманул 31 клиента, обещая предоставить путевки, однако, получив деньги, тратил их на личные цели. Об этом сообщило сегодня ГУ МВД по краю.

Мошенничество было выявлено в ходе проверки по заявлениям от жителей города, обратившихся в турфирму за путевками. "В ходе проверки сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции установили, что жители Железногорска заключали договор об оказании туристических услуг и передавали компании определенные денежные суммы. Однако обещанных путевок они так и не получили. Собранные денежные средства директор агентства тратил по своему усмотрению", - говорится в сообщении.

Общий ущерб, причиненный потерпевшим, превысил 2 млн рублей. Как уточнили ИТАР-ТАСС в ведомстве, уголовные дела возбуждены по ч.3 ст.159 УК РФ /Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере/. Директору турагентства грозит до 6 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама