Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Абхазия не будет ограничивать перемещение людей на границе с Россией во время Олимпиады

11 ноября 2013, 18:50 UTC+3 СУХУМ Кучуберия Анжела
На границе уже усилены меры безопасности, более тщательно досматриваются машины и ручная кладь
Материал из 1 страницы

СУХУМ, /Корр. ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Ограничения по передвижению людей на российско-абхазской границе по реке Псоу не будут вводиться в связи с зимней Олимпиадой в Сочи. Об этом сегодня заявил вице-премьер правительства Абхазии Беслан Эшба на встрече с президентом республики Александром Анквабом.

Эшба вернулся из Сочи, где на встрече с представителями оперативного штаба по обеспечению безопасности при проведении Олимпийских игр обсуждались возможные варианты пересечения границы, сообщила журналистам замруководителя Управления информации при президенте Мадина Бганба.

По словам Эшбы, в оперативном штабе понимают необходимость обеспечения жизнедеятельности республики и населения. Что касается пересечения границы физическими лицами, то, по его словам, никаких ограничений не будет, будет специально предоставлен транспорт для проезда от границы по Большому Сочи и далее, в аэропорт, на вокзал, в город.

По словам Эшба, никаких ограничений по группам товаров не будет, в сутки границу могут пересечь 30 большегрузных машин. Движение в основном будет происходить в ночное время суток.

Вице-премьер сообщил, что на российско-абхазской границе уже усилены меры безопасности, более тщательно досматриваются машины и ручная кладь.

Абхазские власти готовы сотрудничать, взаимодействовать и оперативно реагировать на все вопросы, которые могут возникать, заявил вице-премьер Эшба.

Показать еще
Поделиться:
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}