Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту смерти замглавы УМВД по Тверской области возбуждено уголовное дело

12 ноября 2013, 10:47 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Скиртач Иван

По предварительным данным, полицейский скончался от травм головы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Надир Насыров

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет начал расследование по факту смерти в Петербурге заместителя начальника УМВД России по Тверской области Андрея Коннова. В ведомстве не исключают, что смерть высокопоставленного полицейского была насильственной.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель городского следственного управления СКР Сергей Капитонов, по итогам доследственной проверки возбуждено дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". В деле пока нет ни задержанных, ни подозреваемых.

По предварительным данным, полицейский скончался от травм головы, которые могли появиться в результате ударов. Окончательного заключения экспертизы о причинах смерти еще нет. Как сообщает "Российская газета", подполковник находился в Петербурге в служебной командировке, на курсах повышения квалификации. 

Тело высокопоставленного полицейского было обнаружено ночью 10 ноября в кафе на Мясной улице в Адмиралтейском районе Петербурга. Ранее сообщалось, что смерть наступила по естественным причинам, из-за болезни. Похороны пройдут в среду 13 ноября.

Биография Андрея Коннова

Андрей Коннов был назначен заместителем начальника полиции в августе 2011 года. Награжден медалями "За доблесть в службе", "За отличие в службе" I, II, III степеней, знаком "Почетный сотрудник органов внутренних дел". 

С 1996 по 2008 годы с должности милиционера группы обеспечения и обслуживания Редкинского отделения милиции ОВД Конаковского района дослужился до поста заместителя начальника отдела – начальника МОБ Заволжского района УВД Тверской области. С 2008 года - назначен заместителем начальника штаба – начальником оперативного отдела УВД по Тверской области.

В августе 2011 года был назначен заместителем начальника полиции УМВД России по Тверской области. Награжден медалями "За доблесть в службе", "За отличие в службе" I, II, III степеней, знаком "Почетный сотрудник органов внутренних дел". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама