Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ярославле очередной чиновник задержан по подозрению во взятке

12 ноября 2013, 11:06 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Серов Андрей
По версии следствия, директор департамента получил 250 тыс. руб. от предпринимателя
Материал из 1 страницы
Вид Ярославля

Вид Ярославля

© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЯРОСЛАВЛЬ, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. В Ярославле по подозрению во взятке задержан директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Владимир Евдокимов. Возбуждено уголовное дело, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного следственного управления СКР. 

По данным следствия, Евдокимов получил от ярославского предпринимателя взятку в размере 250 тыс. руб. за оказание содействия при продлении договора аренды находящегося в госсобственности земельного участка и выдаче разрешения на строительство многоквартирного дома в Заволжском районе Ярославля. Евдокимов и подозреваемый во взятке бизнесмен подали ходатайство о заключении досудебных соглашений о сотрудничестве. 

Задержания в Ярославле: мэры, их советники и депутаты

За последнее время в получении взятки в Ярославской области подозревается уже не первый чиновник.

3 июля по подозрению в покушении на взятку в особо крупном размере был задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов. Он обвиняется в вымогательстве 14 млн рублей у ярославского предпринимателя и депутата гордумы от "Единой России" Сергея Шмелева за заключение госконтракта. 

Запись МВД, на которой якобы мэр Ярославля вымогает взятку: АУДИО

По подозрении в покушении на взятку также были задержаны заместитель Урлашова Дмитрий Донсков, руководитель одного из департаментов мэрии Максим Пойкалайнен и советник мэра Алексей Лопатин.

25 октября по подозрению во взятке был задержан мэр Рыбинска Юрий Ласточкин. Его помощник Геннадий Телегин подозревается в посредничестве во взяточничестве, совершенном в особо крупном размере.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама