Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обсуждение последствий обвинительного вердикта, вынесенного по делу банды Цапка, отложено

12 ноября 2013, 13:19 UTC+3 КРАСНОДАР Жиляков Виктор
Заседание должно было состояться сегодня в Краснодарском краевом суде
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодарском краевом суде сегодня в 11:00 мск должно было начаться заседание суда по уголовному делу вооруженной банды Цапка с учетом вынесенного присяжными обвинительного вердикта. Однако, в назначенное время оно так и не началось.

Председательствующий судья Владимир Кульков из-за неявки адвоката одного из подсудимых Владимира Алексеева Игоря Куимджи объявил перерыв до 15:00 мск.

8 ноября в Краснодарском краевом суде коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт по делу шестерых участников преступной группировки "цапковские" из станицы Кущевской. Вердиктом Сергей Цапок, Николай Цапок, Вячеслав Цеповяз, Владимир Алексеев, Игорь Черных и Владимир Запорожец признаны виновными в участии в банде, убийствах, покушениях на убийства, разбойных нападениях, незаконном лишении свободы, умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, изнасилованиях и незаконном хранении оружия.

Согласно вердикту ни один из подсудимых не признан заслуживающим снисхождения.

Сегодня на заседании суда должно было начаться обсуждение последствий обвинительного вердикта, уже без участия присяжных. Предстоят новые прения, а подсудимым предоставлялась возможность еще раз выступить с последним словом. Однако, из-за поведения адвокатов, как отметил председательствующий судья, заседание суда пришлось перенести.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама