Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Greenpeace не знает, в какие СИЗО Петербурга доставят арестантов по делу "Приразломной"

12 ноября 2013, 13:58 UTC+3 Скиртач Иван
На Ладожском вокзале усилены меры безопасности
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В Greenpeace пока не располагают информацией, в какие СИЗО Санкт-Петербурга доставят арестованных активистов организации.

"Нет никакой информации, что странно, тут не должно быть никакой тайны, раз людей переводят. Как будут разбрасывать людей - то ли всех в одно место, то ли в разные места, это станет известно сегодня вечером или, может, завтра, хотя бы адвокаты и родственники должны это знать", - сообщил журналистам пресс-секретарь "Гринпис Россия" Евгений Усов на Ладожском вокзале, куда в 12:11 мск из Мурманска прибыл спецвагон с арестованными активистами.

Меры безопасности в связи с перевозкой арестованных на вокзале были усилены и часть перрона, у которой остановился спецвагон, полиция оцепила еще до его прибытия. Через несколько минут к вагону подошел тепловоз, который оттащил его на специальную стоянку, где арестантов пересадят в автозаки и доставят в СИЗО, передает корр. ИТАР-ТАСС с вокзала.

Представители Greenpeace, как они ранее объявляли, не стали проводить на Ладожском вокзале каких-либо акций. "Наша главная задача, Greenpeace и людей, которые нас поддерживают - это вытащить людей из несправедливого заключения, из тюрьмы. Для этого мы будем делать все, что нам позволяет закон", - сказал пресс-секретарь организации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама