Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рослесхоз прогнозирует повышенную пожароопасную обстановку в мае в Сибири, на Дальнем Востоке, в центральной России и Поволжье

17 апреля 2013, 11:18 UTC+3

На летний период прогнозируется вероятность в Ханты-Мансийском автономном округе, Ямало-Ненецком автономном округе, юге Сибири

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Рослесхозе прогнозируют повышенную пожароопасную обстановку на май в Сибири, на Дальнем Востоке и некоторых районах центральной России и Поволжья. Об этом сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС сообщил начальник Управления охраны и защиты лесов Рослесхоза Андрей Грибенников.

"Открыт пожароопасный сезон. Безусловно, это в первую очередь наши южные регионы - Южный и Северо-Кавказский округа, а также регионы Дальнего Востока и Сибири", - сказал Грибенников.

"Ожидаем в мае пожароопасную обстановку незначительно выше нормы в южных районах Иркутской области, в Забайкальском крае, Республиках Бурятия, Тува, Омской и Новосибирской области. На Дальнем Востоке в Хабаровске, Приморском крае, Еврейской автономной области и Амурской области", - сказал Грибенников, отметив, что засушливая обстановка может установится также в некоторых районах центральной России и Приволжского федеральных округов.

Он также сообщил, что на летний период прогнозируется вероятность в Ханты-Мансийском автономном округе, Ямало- Ненецком автономном округе, юге Сибири - в Томской, Новосибирской, Омской областях и Красноярском крае, и на Дальнем Востоке - республика Саха /Якутия/ и Сахалинская область. А так же в отдельных районах европейской части России.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама