Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет Федерации поддержит информационный проект ИТАР-ТАСС "Позитивная Россия"

24 октября 2013, 17:13 UTC+3
В рамках проекта предусмотрено распространение позитивных региональных новостей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Информационный проект агентства ИТАР-ТАСС "Позитивная Россия", в рамках которого предусмотрено распространение позитивных региональных новостей, поддержит Совет Федерации. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС первый заместитель председателя СФ Александр Торшин.

"Очень признателен нашим коллегам из ИТАР-ТАСС, что есть проект "Позитивная Россия". Конечно же, мы включимся тоже в работу по этому проекту", - сказал Торшин, с сожалением отметив, что средства массовой информации значительно чаще публикуют "негативные новости". "Я не говорю, что во всем нужно обвинять только СМИ. Сами мы тоже хороши бываем: и депутаты, и сенаторы - ошибки допускаем. Но новостные ленты построены сегодня именно так, и это плохо: теракт - это интересно, а другие новости - нет", - сказал он.

Проект "Позитивная Россия" предусматривает популяризацию позитивных региональных новостей и их распространение в 74 странах мира, в которых находятся корпункты информационного агентства ИТАР-ТАСС.

"Многое будет зависеть от того, как власти будут доводить свои решения до народа. В России происходит много хорошего, но у нас как-то не принято об этом рассказывать. Агентство ИТАР-ТАСС запускает проект "Позитивная Россия", где мы будет поднимать позитивные региональные новости на федеральный уровень", - отметил ранее генеральный директор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама