Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После паводка в Комсомольске-на-Амуре остаются без электричества 272 частных дома

25 октября 2013, 5:02 UTC+3
Ведутся аварийно-восстановительные работы
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Иван Белозеров

Фото ИТАР-ТАСС/ Иван Белозеров

ХАБАРОВСК, 25 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. После паводка в Комсомольске-на-Амуре остаются без электричества 272 частных дома. Потоки воды, проходившие по городу, вывели из строя линии электропередачи, другие объекты энергетики. Ремонтно-восстановительные бригады по заявкам жителей домов, простоявших в воде многие дни, выезжают в пострадавшие микрорайоны города и налаживают нарушенные системы электроснабжения. 

По сообщению главного управления МЧС РФ по Хабаровскому краю, уровень воды Амура возле Комсомольска сегодня составляет 359 см /минус 18 см за сутки/. Подтопленных жилых домов, приусадебных, дачных участков и социально значимых объектов в городе не осталось.

Вместе с тем в 11 пунктах длительного пребывания вынуждены оставаться 619 человек, из них 142 ребенка. В квартирах и комнатах маневренного фонда размещено 229 человек, в том числе 63 ребенка.

В городе ведутся аварийно-восстановительные работы, в них задействовано 100 бригад общей численностью 500 человек. Ежедневно с улиц Комсомольска-на-Амуре вывозятся тонны мусора, очищаются индивидуальные подворья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама