Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сочи готов к наплыву туристов

29 марта 2012, 17:39 UTC+3
На пресс-конференции в ИТАР-ТАСС мэр города Анатолий Пахомов рассказал о новых возможностях курорта
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:17'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:17'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.1 MB) Аудио дорожка


 [текстовая версия]

В этом году Сочи готов к приему 4,5 миллионов туристов. Причем гостей ждет качественно новый уровень сервиса. О высоких возможностях обновленного курорта на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС рассказал мэр города Анатолий Пахомов.

 Анатолий Пахомов, Мэр города Сочи

В 2011 году в Сочи появилось три новых горнолыжных курорта. Строятся гостиницы.  

Раньше курортный сезон в Сочи проходил под девизом «3 месяца кормят год». За космическую цену туристам порой предлагали не самые лучшие условия. Анатолий Пахомов уверяет: это в прошлом. Город превратился в круглогодичный курорт международного уровня с высоким качеством сервиса и доступными ценами.

Анатолий Пахомов, Мэр города Сочи

Цена недельного тура  с перелетом из Москвы и обратно 14900 рублей. Услуги высокого качества. Прием гостей по принципу «если мы вас не накормим, то напоим, и вы все забудете» уходит в прошлое.

Гостиницам курорта мэр обещает, что они круглый год будут заполнены на сто процентов. Культурная программа города расписана до 2020 года. Помимо Олимпиады,  в Сочи  пройдут этапы Формулы-1, международные выставки и фольклорные фестивали. Таксистов, продавцов, врачей усиленно учат английскому и хорошим манерам. Пример показывает сам мэр.

Анатолий Пахомов, Мэр города Сочи

Я, мэр города, иду по улице, и кто-то идет мне навстречу. Я ему говорю: «Здравствуйте, Вы почему со мной не поздоровались»? Он:  «Ой, извините»! А я: «А почему не улыбаетесь»?

Современные дорожные развязки, новый аэропорт, разветвленная сеть железных дорог, морские автобусы и такси - обновления коснулись и транспорта. Анатолий Пахомов не скрывает: в развитие Сочи вложены колоссальные средства. Только на краевую целевую программу было потрачено 70 млрд рублей. Еще 700 млрд в строительство новых объектов вложили частные инвесторы. 

Татьяна Ларионова, Иван Чистяков

(Москва)

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама