Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пьер Ришар понимает выбор Депардье и сам был бы рад получить российское гражданство

3 октября 2013, 11:21 UTC+3

Однако актер не может оставить Францию из-за большой семьи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:44'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:44'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.51 MB) Аудио дорожка

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Французский актер Пьер Ришар был бы рад, если бы ему дали российское гражданство, но переехать в Россию он не готов из-за большой семьи, которая живет во Франции. Об этом актер заявил сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

"Разница между мной и Жераром /Депардье/ в том, что у меня очень много внуков. Мне было бы приятно, если бы мне дали российское гражданство, но как я оставлю внуков, семью?", - сказал Ришар, отвечая на вопрос. Актер добавил, что прекрасно понимает выбор Депардье, который стал гражданином РФ.

Ришар признался, что ему нравится приезжать в Россию. "Я счастлив каждый раз возвращаться в вашу страну, но расстаться со своей семьей не могу", - сказал он. Французский актер не планирует и покупать квартиру ни в одном из российских городов - он предпочитает останавливаться в отелях. "Мне нравится наблюдать за людьми, сидя в холле отеля, записывать свои наблюдения и реализовывать их в своих фильмах", - признался Ришар.

Как Депардье стал россиянином

Депардье получил росийское гражданство в январе этого года. Он был недоволен решением социалистических властей Франции увеличить налоги для богатых людей до 75%. А

ктер, традиционно поддерживавший правый политический лагерь, поначалу демонстративно перебрался в Бельгию и приобрел там недвижимость. Однако после того как премьер-министр Жан-Марк Эйро назвал поступок Депардье "жалким и достойным презрения", обиженный актер заявил, что за последние 45 лет он заплатил 145 млн евро в качестве налогов и никогда не увиливал от своих обязательств перед государством, но теперь готов покинуть Францию и стать гражданином России.

Актер отметил, что просил российское гражданство, поскольку считает Россию активно развивающейся страной. "Я ухватился за возможность стать гражданином России, поскольку каждый в праве выбирать тот тип свободы, которая ему нравится, - сказал Депардье. - Надо мной смеялся весь мир, а я сказал: "Ну что же, смейтесь".


Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама