Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД РФ получило от полиции Камбоджи официальное подтверждение задержания Полонского

12 ноября 2013, 17:37 UTC+3

Бизнесмена задержали на одном из островов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. МВД России получило от полиции Камбоджи официальное подтверждение факта задержания бизнесмена Сергея Полонского. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в министерстве.

Как ранее во вторник заявил заведующий консульским отделом посольства РФ в Камбодже Павел Сеськанов, россиянин находится в следственном изоляторе в городе Пномпене в Камбодже, ожидая решения суда. 

Власти Камбоджи не намерены затягивать с экстрадицией Полонского. 

Арест бизнесмена

Сергей Полонский был взят под стражу в понедельник на принадлежащем ему острове. Там прошел обыск в присутствии самого предпринимателя. 

Вместе с Полонским были задержаны еще три человека, помогавших бизнесмену скрываться от преследования полиции. По данным правоохранительных органов, это россиянин Валерий Новиков, гражданин Украины Артур Яворский и камбоджиец. "Вместе с Полонским в наручниках они были доставлены в Сиануквиль. Но затем все, кроме Полонского, были отпущены", - отметили в полиции.

14 июня Следственный департамент МВД заочно предъявил бизнесмену обвинение в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от его действий признаны более 80 граждан. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама