Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Лепс не имеет отношения к организации пикетов в его защиту

12 ноября 2013, 19:14 UTC+3 МОСКВА Бабушкина Валерия
В продюсерском центре музыканта считают, что участники подобных акций занимаются собственным пиаром
Материал из 1 страницы
Григорий Лепс

Григорий Лепс

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерия Бабушкина/. Российский певец Григорий Лепс не имеет никакого отношения к организации пикетов и акций в его защиту и призывает не ухудшать сложившуюся ситуацию. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в продюсерском центре музыканта.

"Ни менеджмент певца, ни сам артист не имеют никакого отношения к организации пикетов в его защиту, как и к стихийно начавшемуся сбору подписей на сайте американского Белого дома за снятие санкций с Григория Лепса", - сказал генеральный директор продюсерского центра Александр Никитин. По его предположению, участники подобных акций просто занимаются собственным пиаром. "Я не понимаю, чего они хотят, чего хотят добиться, видимо, хотят "подраскрутиться" на горячей теме", - отметил он.

"Мы хотим ясности не меньше их, мы консультируемся в МИД, доверяем ему, и там как раз просят не напрягать ситуацию и без того непростую", - подчеркнул Никитин.

"Григорий Викторович выражает искреннюю благодарность миллионам поклонников, МИД РФ, членам Госдумы и всем своим друзьям за поддержку и призывает воздержаться от непродуманных действий, способных ухудшить и без того непростую ситуацию, сложившуюся вокруг его имени", - заключил руководитель продюсерского центра.

В конце октября Минфин США объявил о занесении Григория Лепсверидзе, широко известного под сценическим псевдонимом Григорий Лепс, в свои санкционные списки по подозрению в принадлежности к так называемому евразийскому преступному синдикату "Братский круг".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама