Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтруд утвердил состав общественного совета

14 ноября 2013, 10:53 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Министерство труда и социальной защиты РФ утвердило состав общественного совета, сообщает пресс-служба ведомства.

"Мы настроены на активную конструктивную работу и намерены провести первое заседание Совета уже через две недели, в конце ноября", - приводит пресс-служба слова министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина.

Он отметил, что в ходе консультаций решено увеличить ранее озвученное число членов Совета с 30 человек до 33, что было сделано для уравнивания позиций представленных референтных групп.

По словам министра, Минтруд намерен продолжить взаимодействие и с кандидатами, не вошедшими в итоговый состав. "Для нас это реальная референтная социальная база, подтвердившая свою заинтересованность. Мы намерены привлекать наиболее активных кандидатов как в режиме онлайн, так и вживую", - пояснил Топилин. - Кроме того, возможно, из их числа будет сформирован резерв Совета для перспективной ротации".

В состав Совета вошли как получившие экспертную положительную оценку "интернет-лидеры", выявленные в ходе общественного голосования, так и представители авторитетных организаций - Федерации независимых профсоюзов России, Российского союза промышленников и предпринимателей, Экспертного совета при правительстве РФ, Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Всероссийского центра изучения общественного мнения, общественных организаций ветеранов, инвалидов, защиты детей, научных организаций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама