Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтруд утвердил состав общественного совета

14 ноября 2013, 10:53 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Министерство труда и социальной защиты РФ утвердило состав общественного совета, сообщает пресс-служба ведомства.

"Мы настроены на активную конструктивную работу и намерены провести первое заседание Совета уже через две недели, в конце ноября", - приводит пресс-служба слова министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина.

Он отметил, что в ходе консультаций решено увеличить ранее озвученное число членов Совета с 30 человек до 33, что было сделано для уравнивания позиций представленных референтных групп.

По словам министра, Минтруд намерен продолжить взаимодействие и с кандидатами, не вошедшими в итоговый состав. "Для нас это реальная референтная социальная база, подтвердившая свою заинтересованность. Мы намерены привлекать наиболее активных кандидатов как в режиме онлайн, так и вживую", - пояснил Топилин. - Кроме того, возможно, из их числа будет сформирован резерв Совета для перспективной ротации".

В состав Совета вошли как получившие экспертную положительную оценку "интернет-лидеры", выявленные в ходе общественного голосования, так и представители авторитетных организаций - Федерации независимых профсоюзов России, Российского союза промышленников и предпринимателей, Экспертного совета при правительстве РФ, Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Всероссийского центра изучения общественного мнения, общественных организаций ветеранов, инвалидов, защиты детей, научных организаций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама