Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданской жене Полонского предъявлено обвинение в незаконном проникновении в тюрьму

14 ноября 2013, 17:45 UTC+3

К Дерипаске выехал представитель российского консульства в Камбодже

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Гражданской супруге российского бизнесмена Сергея Полонского Ольге Дерипаске предъявляют обвинение в незаконном проникновении в изолятор, где содержится ее муж. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат Полонского Александр Карабанов.

"Ее хотят обвинить в том, что она незаконно проникла в изолятор, хотя она соблюла все правила посещения СИЗО Камбоджи. Ей также вменяют в вину то, что она пыталась сделать видеозапись на территории изолятора. На самом деле это сделал журналист одной российской телекомпании. Он тоже задержан", - сказал адвокат.

По его словам, сейчас к Дерипаске выехал представитель российского консульства в Камбодже, чтобы ее вызволить.

Карабанов также сообщил, что назначенное на сегодня заседание суда по вопросу экстрадиции Полонского не состоится, и он не знает, когда это произойдет.

Уголовное дело в отношении Полонского находится в производстве Следственного департамента МВД России. Он обвиняется в совершении тяжкого преступления - мошенничества, а именно в хищении в составе группы лиц по предварительному сговору денежных средств граждан - участников долевого строительства жилого дома на общую сумму свыше двух миллиардов рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама