Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Строительство олимпийских объектов в Сочи сопровождалось беспрецедентными мерами по защите экологии - глава МОК

31 октября 2013, 10:18 UTC+3
В Сочи вместо одного вырубленного дерева сажают сразу три, отметил Томас Бах
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Вклад проекта "Сочи 2014" в защиту окружающей среды отметил сегодня в своем выступлении на проходящей в столице Игр-2014 Всемирной конференции Международного олимпийского комитета по спорту и окружающей среде глава МОК Томас Бах. Он считает, что строительство олимпийских объектов в Сочи сопровождалось беспрецедентными мерами по защите экологии.

"Строительство спортивных объектов сопровождалось беспрецедентными и множественными мерами по устойчивому развитию в отношении экологии", - отметил Бах. Он обратил особое внимание на тот факт, что в Сочи вместо одного вырубленного дерева сажают сразу три, а не "один к одному". Существенным прорывом для России президент МОК также считает внедрение "зеленых" стандартов" в строительстве, которые в будущем будут применяться по всей стране.

По мнению Томаса Баха, сотрудничество МОК, ЮНЕП / Программа ООН по окружающей среде/ и Оргкомитета "Сочи 2014" приносит свои результаты. "Мы знаем, что есть некоторая критика в адрес организаторов Игр-2014, но в Сочи прислушиваются к рекомендациям ЮНЕП", - уверен глава МОК.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама