Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Лепс считает обвинения против себя абсурдными

31 октября 2013, 14:23 UTC+3

Минфин США обвинил певца в связи с преступной группировкой

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Хромова/. Популярный российский певец Григорий Лепс, которого Минфин США обвинил в связи с преступной группировкой, считает это абсурдом и надеется, что через какое-то время все вопросы насчет него будут сняты.

"Для меня вся эта история звучит нелепо, бредово и, конечно же, неожиданно. Чем руководствовались эти люди, помещая меня в список причастных к преступной группировке, мне тоже было бы весьма интересно узнать. Я законопослушный гражданин. Я не понимаю, какие санкции мне грозят. Если запретят въезд, что ж, Америка - прекрасная страна, но я переживу. А переезжать я туда все равно не собирался", - заявил Григорий Лепс сегодня в Благовещенске, где он находится на гастролях. Слова Лепса приводятся на личном сайте певца.

По словам PR-директора артиста Майи Сериковой, у него тур по Дальнему Востоку. "В данном случае певец в Благовещенске. Никто никаких претензий Лепсу не предъявлял, все это исключительно из-за того, что происходит в интернете, пока нет никаких санкций, и все это, конечно, бред", - заявила Серикова.

Министерство финансов США накануне объявило о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату "Братский круг" Артура Бадаляна, Григория Лепсверидзе, Вадима Лялина, Сергея Москаленко, Якова Рыбальского и Игоря Шлыкова. В документе гражданство Бадаляна и Лепсверидзе не указано, но последний обозначен как уроженец Сочи. Фамилия, имя и отчество этого человека, а также дата и место его рождения полностью совпадают с данными известного российского артиста, композитора и продюсера Григория Лепса. Местом пребывания Лепсверидзе указан Таиланд.

Занесение человека в "черные списки" Минфина влечет за собой блокирование его активов в США и запрет на деловые контакты с ним лиц, проживающих в Соединенных Штатах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости