Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Лепс считает обвинения против себя абсурдными

31 октября 2013, 14:23 UTC+3
Минфин США обвинил певца в связи с преступной группировкой
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Хромова/. Популярный российский певец Григорий Лепс, которого Минфин США обвинил в связи с преступной группировкой, считает это абсурдом и надеется, что через какое-то время все вопросы насчет него будут сняты.

"Для меня вся эта история звучит нелепо, бредово и, конечно же, неожиданно. Чем руководствовались эти люди, помещая меня в список причастных к преступной группировке, мне тоже было бы весьма интересно узнать. Я законопослушный гражданин. Я не понимаю, какие санкции мне грозят. Если запретят въезд, что ж, Америка - прекрасная страна, но я переживу. А переезжать я туда все равно не собирался", - заявил Григорий Лепс сегодня в Благовещенске, где он находится на гастролях. Слова Лепса приводятся на личном сайте певца.

По словам PR-директора артиста Майи Сериковой, у него тур по Дальнему Востоку. "В данном случае певец в Благовещенске. Никто никаких претензий Лепсу не предъявлял, все это исключительно из-за того, что происходит в интернете, пока нет никаких санкций, и все это, конечно, бред", - заявила Серикова.

Министерство финансов США накануне объявило о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату "Братский круг" Артура Бадаляна, Григория Лепсверидзе, Вадима Лялина, Сергея Москаленко, Якова Рыбальского и Игоря Шлыкова. В документе гражданство Бадаляна и Лепсверидзе не указано, но последний обозначен как уроженец Сочи. Фамилия, имя и отчество этого человека, а также дата и место его рождения полностью совпадают с данными известного российского артиста, композитора и продюсера Григория Лепса. Местом пребывания Лепсверидзе указан Таиланд.

Занесение человека в "черные списки" Минфина влечет за собой блокирование его активов в США и запрет на деловые контакты с ним лиц, проживающих в Соединенных Штатах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама