Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев признался, что иногда с помощью "Фейсбука" следит за работой своих коллег

31 октября 2013, 16:28 UTC+3
Премьер рассказал, что страница финляндского коллеги Юрки Катайнена добавлена в его френд-ленту в соцсети
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев еще 10 лет назад не подозревал, какое влияние социальные сети будут оказывать на политику.

"Никто не ожидал еще даже 10 лет назад, что социальные сети в такой степени будут влиять на политическое развитие", - сказал он на встрече с молодыми инноваторами в рамках форума "Открытые инновации".

"В начале все считали, что это какая-то забава для молодежи: пишут друг другу всякую муть, ничего в этом страшного нет, пусть позабавятся... А оказалось, что все не так. Во-первых, не только молодежь пишет, а во-вторых, не всякую муть", - отметил Медведев, добавив, что социальные сети стали своего рода инструментом.

"Поэтому это не абсолютное добро и не абсолютное зло, это реалия нашего мира, которая непосредственно влияет на развитие цивилизации", - уверен премьер.

Он добавил, что между социальными сетями и инновационными технологиями существует очевидное прямое взаимовлияние - и те, и другие меняют мир.

Также Медведев признался, что иногда с помощью "Фейсбука" следит за работой своих коллег, в том числе глав правительств других стран. Так, страница финляндского премьера Юрки Катайнена добавлена в его френд-ленту в соцсети. "И я вижу, что он делает. Не очень часто все-таки мой коллега дает информацию /в соцсети/ о своей работе. Я - чаще", - констатировал глава российского правительства и засмеялся. На этом примере он проиллюстрировал пользу соцсетей. "Раз - и понятно, чего происходит", - заметил Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама