Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские правоохранительные органы не получали никаких запросов от США относительно певца Григория Лепса

31 октября 2013, 17:12 UTC+3
"Мы не можем понять, на чем основаны претензии Минфина США к Лепсу, пусть это будет их делом", - заявил один из собеседников агентства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российские правоохранительные органы не получали никаких запросов от США относительно певца Григория Лепса.

"Каких либо запросов или иных документов ни по каналам Интерпола, ни в порядке двустороннего сотрудничества не приходило", - сообщили ИТАР-ТАСС источники сразу в нескольких правоохранительных ведомствах России.

От официальных комментариев о подозрениях относительно связей Лепса с международной преступной группировкой в российских силовых структурах отказались, заметив, что как и все познакомились с этой информацией через Интернет.

"Мы не можем понять, на чем основаны претензии Минфина США к Лепсу, пусть это будет их делом", - заявил один из собеседников агентства.

Министерство финансов США в среду вечером объявило о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к так называемому евразийскому преступному синдикату "Братский круг" Артура Бадаляна, Григория Лепсверидзе /Григорий Лепс/, Вадима Лялина, Сергея Москаленко, Якова Рыбальского и Игоря Шлыкова. Все они подозреваются в связях с некими Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым, которые считаются одними из влиятельных членов преступных групп и находятся в санкционных списках США с февраля 2012 года.

Занесение человека в "черные списки" Минфина влечет за собой блокирование его активов в США и запрет на деловые контакты с ним лиц, проживающих в Соединенных Штатах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама