Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директора ЦДРИ подозревают в вымогательстве 1,2 млн рублей у предпринимателя

1 ноября 2013, 13:59 UTC+3
По факту инцидента возбуждено уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Директора-распорядителя Центрального дома работников искусств /ЦДРИ/ подозревают в вымогательстве у индивидуального предпринимателя 1,2 млн рублей за сдачу в аренду нежилого помещения. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД.

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в ходе оперативного сопровождения уголовного дела по факту рейдерского захвата одного из зданий, принадлежащих департаменту имущества Москвы, проведен комплекс разыскных и проверочных мероприятий.

"В результате получена информация о противоправной деятельности со стороны руководства администрации АНО "Центрального ордена Дружбы Народов Дома Работников Искусств" /АНО ЦДРИ/ в сфере имущественных отношений. В частности, установлено, что директор-распорядитель ЦДРИ, а также ее знакомый потребовали от представителя индивидуального предпринимателя 1,2 млн рублей за оказание услуги имущественного характера, а именно - сдачи в аренду нежилого помещения, не имея полномочий в принятии подобных решений", - сказали в МВД.

На основании собранных материалов возбуждено уголовное дело по статье "Коммерческий подкуп".

Подозреваемые задержаны. Комплекс оперативно-разыскных мероприятий по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности должностных лиц АНО ЦДРИ продолжается.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама