Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директора ЦДРИ подозревают в вымогательстве 1,2 млн рублей у предпринимателя

1 ноября 2013, 13:59 UTC+3

По факту инцидента возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Директора-распорядителя Центрального дома работников искусств /ЦДРИ/ подозревают в вымогательстве у индивидуального предпринимателя 1,2 млн рублей за сдачу в аренду нежилого помещения. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД.

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в ходе оперативного сопровождения уголовного дела по факту рейдерского захвата одного из зданий, принадлежащих департаменту имущества Москвы, проведен комплекс разыскных и проверочных мероприятий.

"В результате получена информация о противоправной деятельности со стороны руководства администрации АНО "Центрального ордена Дружбы Народов Дома Работников Искусств" /АНО ЦДРИ/ в сфере имущественных отношений. В частности, установлено, что директор-распорядитель ЦДРИ, а также ее знакомый потребовали от представителя индивидуального предпринимателя 1,2 млн рублей за оказание услуги имущественного характера, а именно - сдачи в аренду нежилого помещения, не имея полномочий в принятии подобных решений", - сказали в МВД.

На основании собранных материалов возбуждено уголовное дело по статье "Коммерческий подкуп".

Подозреваемые задержаны. Комплекс оперативно-разыскных мероприятий по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности должностных лиц АНО ЦДРИ продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости