Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоградской области снижен уровень террористической опасности

1 ноября 2013, 20:01 UTC+3

В регионе продолжатся поиски потенциальных террористов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

ВОЛГОГРАД, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области сегодня постановлением губернатора отменен высокий /"желтый"/ уровень террористической опасности, введенный 21 октября в связи с терактом в автобусе. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС сотрудник правительства Волгоградской области Егор Козловцев, с 1 по 5 ноября на территории региона устанавливается повышенный /"синий", более низкий/ уровень террористической опасности.

"В качестве председателя антитеррористической комиссии Волгоградской области губернатор Сергей Боженов подчеркнул, что правоохранительным органам необходимо организовать инженерно-техническую разведку основных маршрутов передвижения участников массовых общественных мероприятий, обследование потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания граждан в целях обнаружения и обезвреживания взрывных устройств", - подчеркнул Козловцев.

По его словам, в регионе продолжатся поиски потенциальных террористов на воздушном, водном, автомобильном и железнодорожном транспорте с использованием специальных технических средств.

21 октября в результате теракта в Волгограде, совершенного террористкой-смертницей Наидой Асияловой, погибли шесть человек и более сорока пострадали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама