Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС потребовал взять на особый контроль объекты ЖКХ и энергетики в Якутии

3 ноября 2013, 13:55 UTC+3

Глава МЧС попросил минтранс организовать "воздушный мост" для доставки предметов первой необходимости

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков потребовал взять на особый контроль объекты жилищно-коммунального хозяйства и энергетики в Якутии.

Сегодня он провел заседание рабочей группы правительственной комиссии по ЧС, где рассматривалась ситуация в Якутии. В нем приняли участие представители Минздрава, Минэнерго, Минрегиона и Минтранса.

"Минэнерго необходимо усилить контроль за объектами энергетики и ее устойчивым функционированием с учетом неблагоприятного прогноза", - подчеркнул Пучков. "Готовьте аварийные-восстановительные бригады, организуйте мониторинг за наличием запасов топлива на всех объектах энергетики. И не только на крупных, но и на тех, которые обеспечивают теплом и электричеством малые населенные пункты", - добавил он.

Министерству региональному развитию глава МЧС поручил "поставить на особый контроль все объекты ЖКХ". "Создавайте запасы топлива. У вас должна быть четкая картина температур в квартирах в Якутии", - отметил Пучков. "Люди должны получать тепло, воду и все необходимое", - добавил он.

Глава МЧС попросил минтранс организовать "воздушный мост" для доставки предметов первой необходимости.

"В целом обстановка находится под контролем. Особое внимание должно быть уделено устойчивой работе всех систем жизнеобеспечения", - заключил министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама