Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС потребовал взять на особый контроль объекты ЖКХ и энергетики в Якутии

3 ноября 2013, 13:55 UTC+3

Глава МЧС попросил минтранс организовать "воздушный мост" для доставки предметов первой необходимости

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков потребовал взять на особый контроль объекты жилищно-коммунального хозяйства и энергетики в Якутии.

Сегодня он провел заседание рабочей группы правительственной комиссии по ЧС, где рассматривалась ситуация в Якутии. В нем приняли участие представители Минздрава, Минэнерго, Минрегиона и Минтранса.

"Минэнерго необходимо усилить контроль за объектами энергетики и ее устойчивым функционированием с учетом неблагоприятного прогноза", - подчеркнул Пучков. "Готовьте аварийные-восстановительные бригады, организуйте мониторинг за наличием запасов топлива на всех объектах энергетики. И не только на крупных, но и на тех, которые обеспечивают теплом и электричеством малые населенные пункты", - добавил он.

Министерству региональному развитию глава МЧС поручил "поставить на особый контроль все объекты ЖКХ". "Создавайте запасы топлива. У вас должна быть четкая картина температур в квартирах в Якутии", - отметил Пучков. "Люди должны получать тепло, воду и все необходимое", - добавил он.

Глава МЧС попросил минтранс организовать "воздушный мост" для доставки предметов первой необходимости.

"В целом обстановка находится под контролем. Особое внимание должно быть уделено устойчивой работе всех систем жизнеобеспечения", - заключил министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости