Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал подозреваемого в поножовщине в московском кафе

4 ноября 2013, 15:54 UTC+3

По версии следствия, трое задержанных выходцев из Северо-Кавказского федерального округа 2 ноября ранили ножом двух посетителей кафе

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Головинский суд Москвы сегодня заключил под стражу на два месяца уроженца Чечни Ислама Ермолаева, подозреваемого в нанесении ножевых ранений двоим посетителям кафе на севере столицы.

По версии следствия, трое задержанных выходцев из Северо-Кавказского федерального округа рано утром 2 ноября ранили ножом двух посетителей кафе и одного его сотрудника, после чего скрылись с места происшествия. Следствие возбудило уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ /"Хулиганство с применением оружия, совершенное группой лиц"/.

Следователь в суде заявила, что Ермолаев не имеет постоянного места жительства и работы в Москве. "У следствия есть обоснованные подозрения того, что Ермолаев может скрыться, оказать давление на свидетелей или иным образом воспрепятствовать установлению истины по делу", - сказал следователь.

Прокурор, поддержавший позицию следствия, отметил тяжесть подозрений в отношении Ермолаева, которое предполагает наказание более трех лет.

Ермолаев в суде возражал против ареста. Он настаивает, что участвовал в драке вынужденно, сам был жертвой нападения.

Защитник подозреваемого Олег Жильцов в суде заявил о ряде процессуальных нарушений следствия. "Длительное время к подозреваемому не допускали адвоката, в это время его незаконно допрашивали и демонстрировали по телевидению", - заявил он.

В суд сегодня доставлены еще двое фигурантов дела, которых следствие также просит заключить под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости