Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

712 млн рублей поступили в адрес пострадавших от паводков жителей Дальнего Востока

5 ноября 2013, 9:48 UTC+3
На места уже перечислено более 440 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. На счета межрегиональной ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье" на 31 октября поступило 712 млн рублей в виде пожертвований от физических лиц и предприятий для оказания помощи пострадавшим от паводка жителям регионов Дальнего Востока. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс- службе правительства Хабаровского края, на места уже перечислено более 440 млн рублей. Средства получили шесть регионов. Самые крупные суммы отправлены в наиболее пострадавшие регионы: Амурскую область - 190 млн рублей, Еврейскую автономию - 106 млн рублей и Хабаровский край - почти 90 млн рублей.

"Средства продолжают поступать. Это и совсем небольшие суммы от частных лиц, размер которых иногда не превышает 10 рублей, и крупные взносы до 10 млн рублей. Финансовая помощь приходит из Краснодарского края, Вологодской области, Камчатского края, Сахалинской области, Москвы и Московской области, Новосибирска, Екатеринбурга, Ставрополья, других регионов России и зарубежных стран", - отметил представитель пресс-службы.

Распределением средств на местах занимаются специально созданные комиссии и рабочие группы по координации получения и распределения гуманитарной помощи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама