Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Твиттер главы Росавиации Александра Нерадько, зарегистрированный в ночь на 5 ноября, - подложный

5 ноября 2013, 11:03 UTC+3

За первые часы на аккаунт подписались более 120 пользователей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. У главы Росавиации Александра Нерадько нет аккаунтов ни в каких социальных сетях, в том числе в Твиттере, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.

"Ошибки, неточности, несуразности, манера общения в указанном твиттере абсолютно несвойственны настоящему Александру Васильевичу Нерадько, - сообщил он. - С ошибками Нерадько не пишет, панибратски не общается, да и вообще массировано твиттить в ночное время - это "тяжкий труд", он не для руководителей отрасли".

Подложный аккаунт начал вещание со слов: "В связи со сложившейся ситуации в отрасли решил зарегистрироваться в твиттере. Авиация это сложнейший орган в нашей стране!" За первые часы на него подписались более 120 пользователей. Фейковый "Нерадько" успел пообещать губернатору Кировской области Никите Белых "переговорить" с министром транспорта Максимом Соколовым насчет реконструкции взлетно-посадочной полосы в Кирове и поздравить гендиректора авиакомпании "Трансаэро" с 22-летием первого рейса.

Завершил свой первый день в твиттере фэйковый "Нерадько" словами - "Доброй ночи! Завтра первый рабочий день после продолжительных выходных, и не забывайте: "Там, где начинается авиация, там заканчивается порядок".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама