Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленинградской области без электроэнергии остаются около 6 тыс. человек

5 ноября 2013, 12:48 UTC+3
Ремонтно-аварийными работами заняты 22 бригады
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Циклон, прошедший над Ленинградской областью в понедельник и минувшей ночью, вызвал отключения электроэнергии в Лужском и Кинсисеппском районах. Как сообщает главное управление МЧС России по Ленобласти, к сегодняшнему утру в зоне отключения находятся 10 населенных пунктов, где проживают 5955 человек, нарушена работа 2 ЛЭП, 74 трансформаторных подстанций. "Социально- значимых объектов в зоне отключения нет", - добавили в ведомстве.

К ликвидации последствий разгула стихии привлечены 22 аварийно-восстановительные бригады - 22 единицы техники, 88 человек.

Циклон также бушевал и в Новгородской области всю вторую половину 4 ноября, были зафиксированы порывы ветра до 28 м/с. На 11:00 мск в зоне отключения электроэнергии находились четыре района /Старорусский, Поддорский, Новгородский и Парфинский/. Общее количество пострадавших населенных пунктов превысило 500. В них проживает почти 18 тыс человек. Шесть социально-значимых объектов остались без основного энергопитания, на них задействованы резервные генераторы. Сейчас в аварийно-восстановительных работах в Новгородской области занято 90 ремонтных бригад, а это 319 человек и 99 единиц техники, сообщили в филиале МРСК "Северо-Запада "Новгородэнерго".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама