Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Москвы предупреждает, что намеченное на 7 ноября шествие "Левых сил" по бульварам не согласовано

6 ноября 2013, 16:55 UTC+3

Координатор Форума левых сил считает, что мэрия нарушила закон, не дав в трехдневный срок ответа на уведомление о проведении шествия

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС /. Мэрия Москвы предупреждает, что намеченное на 7 ноября шествие "Левых сил" по бульварам не согласовано.

"Шествие по Никитскому и Тверскому бульвару 7 ноября не согласовано, заявитель /координатор Форума левых сил / Денис Зоммер об этом знает, и мы проинформировали об этом органы прокуратуры", - заявил сегодня ИТАР-ТАСС глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. "Мы предлагали заявителям провести мероприятие на Суворовской площади, но они отказались, так что завтра они никакого мероприятия проводить не будут", - добавил он.

Со своей стороны координатор Форума левых сил Денис Зоммер заявил ИТАР-ТАСС, что "мэрия нарушила закон, не дав в трехдневный срок ответа на уведомление о проведении шествия по Никитскому и Тверскому бульварам и митинга в Новопушкинском сквере". "Мы считаем, что акция согласована, в ней намерены принять участие активисты Левого фронта, ряда коммунистических организаций и анархисты. Думаю, будет от 500 до 1 тыс человек. Если полиция будет препятствовать, придется объяснять противозаконность этих действий. Кроме того, у нас есть договоренность с депутатами муниципального собрания района Пресни, о том, что они будут в это время проводить встречу с избирателями. Так что, властям будет непросто принять решение о разгоне", - добавил Зоммер. Он также пообещал обжаловать действия московского правительства в суде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама