Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Рязани не успели проголосовать за президента Таджикистана

6 ноября 2013, 22:25 UTC+3
Бюллетени закончились за час до закрытия участка
Материал из 1 страницы

РЯЗАНЬ, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. На участке для голосования на выборах президента Таджикистана, открытом сегодня в Рязани, бюллетени закончились за час до окончания выборов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил председатель избирательной комиссии Абдулло Кодири.

"Бюллетени закончились около 19 часов, к тому времени большинство желающих уже проголосовало. Людей, пришедших на участок после этого времени было не более десятка",- уточнил председатель избирательной комиссии.

Всего на участке в Рязани проголосовало по предварительным данным 2 тысячи 924 человека, из них около 2 тысяч отдали свои голоса накануне - с четверга желающие могли проголосовать по открепительным удостоверениям, а члены комиссии ездили по области и выдавали бюллетени.

По данным УФМС по Рязанской области, в настоящее время в регионе находятся 4 тысячи 583 гражданина республики Таджикистан, соответственно явка на выборах составила около 65%. Стоит отметить, что этот показатель несколько ниже уровня явки в самом Таджикистане. По данным на 18.00 /17.00 мск/ там проголосовало 80,3% избирателей.

На пост главы Таджикистана претендуют шесть кандидатов, в том числе, Эмомали Рахмон, возглавляющий государство с 1994 года. Для него это уже четвертые выборы и представители экспертного сообщества не сомневаются, что Рахмон на этот раз одержит победу уже в первом туре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама