Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил рассмотрение жалобы зампреда ВЭБа Балло на возбуждение против него уголовного дела

7 ноября 2013, 10:14 UTC+3
Апелляционная инстанция уже дважды отменяла решение судей об отказе в удовлетворении жалобы
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Тверской суд Москвы вновь отложил рассмотрение жалобы заместителя председателя Внешэкономбанка Анатолия Балло на возбуждение против него уголовного дела.

"Заседание вновь отложено по надуманным причинам: суд не знает на какой стадии находится дополнительное следствие, потому что не пришли ни следователь, ни прокурор", - прокомментировал ИТАР-ТАСС адвокат банкира Тагир Самакаев.

Он отметил, что суд вновь пытается затянуть рассмотрение жалобы, которая уже в третий раз направляется Мосгорсудом для нового рассмотрения. Апелляционная инстанция уже дважды отменяла решение судей об отказе в удовлетворении жалобы.

Балло просит суд признать незаконным возбуждение в отношении него уголовного дела и выделении его в отдельное производство.

Анатолий Балло обвинялся в хищении денег, которые являлись составной частью кредита, выданного ГК "Внешэкономбанк" компании "Евразийский" на приобретение 100 проц долей в уставном капитале компании "Югводоканал". Позднее, в полиции заявили, что "факт хищения денежных средств, принадлежащих ВЭБ при получении кредита ООО "Евразийский" не подтвердился. В результате, действия Балло были переквалифицированы с мошенничества на злоупотребление должностными обязанностями.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама