Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил рассмотрение жалобы зампреда ВЭБа Балло на возбуждение против него уголовного дела

7 ноября 2013, 10:14 UTC+3
Апелляционная инстанция уже дважды отменяла решение судей об отказе в удовлетворении жалобы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Тверской суд Москвы вновь отложил рассмотрение жалобы заместителя председателя Внешэкономбанка Анатолия Балло на возбуждение против него уголовного дела.

"Заседание вновь отложено по надуманным причинам: суд не знает на какой стадии находится дополнительное следствие, потому что не пришли ни следователь, ни прокурор", - прокомментировал ИТАР-ТАСС адвокат банкира Тагир Самакаев.

Он отметил, что суд вновь пытается затянуть рассмотрение жалобы, которая уже в третий раз направляется Мосгорсудом для нового рассмотрения. Апелляционная инстанция уже дважды отменяла решение судей об отказе в удовлетворении жалобы.

Балло просит суд признать незаконным возбуждение в отношении него уголовного дела и выделении его в отдельное производство.

Анатолий Балло обвинялся в хищении денег, которые являлись составной частью кредита, выданного ГК "Внешэкономбанк" компании "Евразийский" на приобретение 100 проц долей в уставном капитале компании "Югводоканал". Позднее, в полиции заявили, что "факт хищения денежных средств, принадлежащих ВЭБ при получении кредита ООО "Евразийский" не подтвердился. В результате, действия Балло были переквалифицированы с мошенничества на злоупотребление должностными обязанностями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама