Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД не получало обращения Полонского о готовности заключить сделку со следствием

7 ноября 2013, 12:31 UTC+3

Об этом сообщили в пресс-центре МВД РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Официальное обращение предпринимателя Сергея Полонского о готовности заключить сделку со следствием в МВД не поступало. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД РФ.

"Никакого официального обращения к следователю МВД от Полонского или его адвокатов не было", - сказал представитель министерства. Он уточнил, что бизнесмен постоянно меняет адвокатов и его последний защитник / Александр Карабанов - прим. ИТАР-ТАСС/ у следователя не появлялся.

"Если Полонский действительно готов заключить сделку со следствием, он должен лично обратиться к следователю с официальным заявлением. Также это может сделать и его адвокат", - пояснили в МВД.

Вместе с тем, в ведомстве сообщили, что примерно 2 недели назад на общую электронную почту министерства пришло письмо якобы за подписью Полонского, в котором он просит следователя изменить ему меру пресечения. "Но действительно ли это письмо Полонского, неизвестно, и оно не является официальным обращением", - рассказали в МВД.

Представитель министерства отметил, что речь об изменении меры пресечения, не связанной с заключением под стражу может идти, если Полонский лично приедет к следователю, даст показания по делу /"Кутузовской мили"/, а следователь примет соответствующее решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама