Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство РФ в Таиланде решает вопрос о скорейшей репатриации тела 12-летнего россиянина

7 ноября 2013, 12:55 UTC+3
Мальчик погиб в результате крушения парома
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Российские дипломаты оказывают необходимую консульскую поддержку семье 12-летнего мальчика из Якутии, который скончался сегодня в больнице в Таиланде после крушения парома.

"Мама мальчика находится в очень тяжелом психологическом состоянии. В Таиланд прилетел отец ребенка. Сейчас совместно со страховой компанией решается вопрос о скорейшей репатриации тела на родину", - сообщил корр. ИТАР- ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде.

Мальчик скончался в больнице города Сирача, не приходя в сознание. Как отмечают медики, он был доставлен в госпиталь уже в критическом состоянии. Несколько дней врачам удавалось поддерживать жизнь ребенка. В больнице вместе с ним находится его мать, также пострадавшая во время крушения, ей сделана операция. Состояние женщины у медиков опасений не вызывает.

Затонувший в минувшую субботу паром "Ко Лан тревел 1", по данным полиции, был перегружен примерно на четверть. Как удалось выяснить правоохранительным органам, капитан судна незадолго до отплытия принимал алкоголь. Через 15 минут после отплытия корабль, со слов капитана, столкнулся с подводной скалой. Насос для откачки морской воды не сработал, и нижняя часть судна начала заполняться водой. Люди в панике кинулись на второй этаж, в результате паром перевернулся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама