Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сердюков проходит по делу "Оборонсервиса" как свидетель - Маркин

7 ноября 2013, 14:11 UTC+3

По словам Маркина, Евгения Васильева свое уголовное дело не читает

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Статус бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова по делу "Оборонсервиса" не изменился, он проходит как свидетель, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

"Я не могу, к сожалению, может быть, к счастью, знать все подробности уголовных дел. Почему Иванов проходит свидетелем, почему Петров проходит подозреваемым или потом обвиняемым. Я знаю только основу, которую мне предоставляют наши следователи. Дело "Оборонсервиса" я, естественно, никогда не читал... И почему Сердюков в качестве свидетеля - я не могу вам сказать", - сказал представитель СК .

"... В данный момент есть ряд обвиняемых, которые уже читают материалы уголовных дел. А их у нас там два крупных по "Оборонсервису" и по "Славянке". Я знаю только, что госпожа Васильева (экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны) по каким-то причинам не читает это уголовное дело", - сообщил Маркин.

Он добавил, что дело обязательно дойдет до суда. "Суд обязательно будет, в этом я могу вас заверить", - заключил представитель СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама