Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге завершено расследование дела по факту гибели ребенка на спортивной площадке

8 ноября 2013, 15:04 UTC+3

Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд города Екатеринбурга

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Екатеринбурге завершено расследование уголовного дела по факту гибели на спортивной площадке стадиона "Уралмаш" 12-летнего ребенка. В феврале 2012 года во время игры на мальчика упали футбольные ворота. Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы прокуратуры Лидия Смирнова, обвинение в гибели ребенка предъявлено бывшему директору "СК "Уралмаш"  - он обвиняется в совершении преступления по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". "Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд города Екатеринбурга для рассмотрения по существу", - уточнила Смирнова.

В пресс-службе областного Управления СК РФ подчеркнули, что ребенок погиб в результате ненадлежащего исполнения обвиняемым своих профессиональных обязанностей.

25 мая на стадионе школы номер 4 в городе Каменск-Уральский на первоклассницу упали хоккейные ворота. Девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия. По данному факту расследуется уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". "Обвинение по этому делу пока никому не предъявлено", - подчеркнули в пресс-службе прокуратуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама