Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тело российского мальчика, скончавшегося в Таиланде после крушения парома, будет доставлено на родину 13 ноября

8 ноября 2013, 16:31 UTC+3
Жизни матери ребенка, которая также находилась на борту затонувшего парома, опасность не угрожает
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Тело российского мальчика, скончавшегося в Таиланде после крушения пассажирского парома, будет доставлено в Якутию за счет страховой компании. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня исполнительный директор "Европейской страховой компании" Юлия Алчеева.

Она отметила, что "12 ноября, во вторник гроб будет отправлен из Таиланда, в Якутске он будет в среду, 13 ноября". "Никаких проблем здесь не должно быть. Страховой суммы хватает на все, что нужно", - подчеркнула Алчеева.

Она добавила, что жизни матери ребенка, которая также находилась на борту затонувшего парома, опасность не угрожает. "Ей оказана вся необходимая помощь, в том числе психологическая", - сказала представитель страховщика.

Пассажирский паром "Ко Лан тревел 1" перевернулся в минувшее воскресенье, 3 ноября вечером, отойдя от берега примерно на 500 метров. Судно должно было доставить пассажиров с острова Ко Лан в Паттайю, располагающуюся в 8 км от острова. К трагедии могли привести перегруженность судна, а также двухметровые волны, наблюдавшиеся в этот день.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама