Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дональд Трамп пообещал, что конкурс "Мисс Вселенная" вернется в Россию

10 ноября 2013, 4:02 UTC+3

Американский строительный магнат и владелец знаменитого конкурса отметил, что в Москве "все прошло просто замечательно"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото AP/Ivan Sekretarev

Фото AP/Ivan Sekretarev

МОСКВА, 10 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян, Маргарита Глухова/. Американский миллиардер и телеведущий Дональд Трамп доволен проведением конкурса красоты "Мисс Вселенная" в Москве и пообещал, что смотр еще вернется в Россию. Об этом он заявил журналистам сразу после финала, который несколько часов назад завершился в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл".

"Была проделана отличная работа. Все прошло просто замечательно. Это был незабываемый конкурс, ярчайшее шоу. Мы обязательно вернемся в Россию, обязательно в ближайшее время вновь проведем здесь конкурс", - сказал Трамп.

Что касается следующего года, то, по словам владельца конкурса, есть большой выбор стран, которые готовы принять его. "Около 17 стран хотят и готовы провести у себя "Мисс Вселенную", включая Китай. Так что, у нас есть время, чтобы подумать и решить", - пояснил Трамп.

Обладательницей короны стоимостью свыше 120 тысяч долларов стала в этот раз 25-летняя венесуэлка Габриэла Ислер. Она, по условиям контракта, должна будет в течение года путешествовать по всему миру, представляя интересы "Miss Univers Organization". В ее обязанности входит участие в благотворительных акциях и иных мероприятиях, оговоренных в контракте. Кроме того, самая красивая девушка планеты будет иметь возможность целый год бесплатно проживать в Нью-Йорке.

Самый известный в мире конкурс красоты "Мисс Вселенная" прошел в России впервые за свою более чем 60-летнюю историю. Россия побеждала в смотре лишь однажды - в 2002 году корону завоевала Оксана Федорова. Однако через несколько месяцев она отказалась от титула. В прошедшем смотре нашу страну представляла 19-летняя Эльмира Абдразакова, но она не прошла в финал.

Конкурс "Мисс Вселенная". Фотогалерея

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости