Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дональд Трамп пообещал, что конкурс "Мисс Вселенная" вернется в Россию

10 ноября 2013, 4:02 UTC+3
Американский строительный магнат и владелец знаменитого конкурса отметил, что в Москве "все прошло просто замечательно"
Материал из 1 страницы
Фото AP/Ivan Sekretarev

Фото AP/Ivan Sekretarev

МОСКВА, 10 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян, Маргарита Глухова/. Американский миллиардер и телеведущий Дональд Трамп доволен проведением конкурса красоты "Мисс Вселенная" в Москве и пообещал, что смотр еще вернется в Россию. Об этом он заявил журналистам сразу после финала, который несколько часов назад завершился в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл".

"Была проделана отличная работа. Все прошло просто замечательно. Это был незабываемый конкурс, ярчайшее шоу. Мы обязательно вернемся в Россию, обязательно в ближайшее время вновь проведем здесь конкурс", - сказал Трамп.

Что касается следующего года, то, по словам владельца конкурса, есть большой выбор стран, которые готовы принять его. "Около 17 стран хотят и готовы провести у себя "Мисс Вселенную", включая Китай. Так что, у нас есть время, чтобы подумать и решить", - пояснил Трамп.

Обладательницей короны стоимостью свыше 120 тысяч долларов стала в этот раз 25-летняя венесуэлка Габриэла Ислер. Она, по условиям контракта, должна будет в течение года путешествовать по всему миру, представляя интересы "Miss Univers Organization". В ее обязанности входит участие в благотворительных акциях и иных мероприятиях, оговоренных в контракте. Кроме того, самая красивая девушка планеты будет иметь возможность целый год бесплатно проживать в Нью-Йорке.

Самый известный в мире конкурс красоты "Мисс Вселенная" прошел в России впервые за свою более чем 60-летнюю историю. Россия побеждала в смотре лишь однажды - в 2002 году корону завоевала Оксана Федорова. Однако через несколько месяцев она отказалась от титула. В прошедшем смотре нашу страну представляла 19-летняя Эльмира Абдразакова, но она не прошла в финал.

Конкурс "Мисс Вселенная". Фотогалерея

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама